学校举行校领导班子主题教育调研成果交流会

发布时间:2019年11月01日 14:45  作者:  点击:[]

10月31日,学校举行校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。校党委书记徐公芳主持会议,省委第十二巡回指导组成员、省纪委省监委正处级纪检监察员许晓春同志到会指导,校长叶宏等学校领导班子成员参加会议。

会上,徐公芳就全面提升学校党建工作质量专题,叶宏就加强系统建设专题,学校其他领导班子成员结合自己的调研专题,分别交流了调研的基本情况、发现的问题不足和改进的思路举措。

徐公芳指出,从9月份“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,学校党委按照“把调查研究贯穿始终”的要求,制定出台调研方案,班子成员紧紧围绕助力实现学校第三次党员大会确立的“建成高水平浙江开放大学,高质量打造浙江省终身教育核心支柱和远程开放教育服务中心”奋斗目标,结合各自分工,组建调研团队,分别选取了一个专题开展调研,各调研团队坚持问题导向,采用现场走访、座谈研讨、问卷调查、电话访谈、分析研判等方式,深入基层电大和校本部各党总支、党支部、部门开展调研,找差距、找不足、找症结,想办法、补短板、强弱项,做了大量基础性工作,形成了一批高质量调研报告,为确保主题教育取得实实在在的成效打下坚实基础。

徐公芳强调,下一步要发挥好调研报告的作用,梳理好调研报告的对策,利用好调研报告的成果,切实解决好调研成果落实落地问题,持续推进检视整改向深处拓展,不断改进工作、补齐短板,以更大的担当推动学校事业取得更大的发展。