专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:石佳隽

发布时间:2016年06月10日 12:25  作者:学习教育办公室  点击:[]

思维跳跃的“小工匠”

——身边“好党员”:石佳隽

 

石佳隽,男,19926月出生,20127月加入中国共产党,现为高职学院学生党支部学生党员。

 

石佳隽是个爱“折腾”的学生,不论课堂内外,学习也好,工作也罢,善于钻研,吃苦耐劳的优秀品质始终如影随形,活脱脱一个闲不下来的“小工匠”,透过这种“爱折腾”的品质,身边的人都被他那种对自我成长成才的强烈渴望与追求深深感染着。

大学三年,他参与筹建了新媒体微信公众平台,策划了诸多线上线下活动,为繁荣校园文化建设献计献策。各类社会实践,他总是走在前列,连续两年参加“电大课堂”暑期支教活动,充分发挥了学生党员的先锋模范作用,以其优异的表现被被评为浙江省暑期实践活动先进个人。在校期间,他身为社团联主席,一手创办了武术社、轮滑社,广泛带领社员们与其它高校开展工作交流,取长补短。作为在校生中党龄最大的学生党员,他主动承担学生业余党校管课,积极参加各类勤工俭学,体验百态人生,力求将“有意义”的事情做到了“有意思”,将“有意思”的事情变得“有意义”。

寄语:“两学一做”,关键在做,践行才能深知。不断深化学习,在细微处点滴积累,进一步坚定理想信念,振奋精神,在日常的工作、学习及生活中体现共产党员应有的精、气、神。

上一条:身边“好党员”:刘永鹏

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229