专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:刘永鹏

发布时间:2016年06月10日 12:33  作者:学习教育办公室  点击:[]

朴实是成长最好的标签

——身边“好党员”:刘永鹏

 

 

刘永鹏,男,19825月出生,20016月加入中国共产党,20038月参加工作。现任党委办公室、校长办公室综合科(档案室)科长、党政办党支部组织委员兼纪检委员。

 

参加工作以来,服务与奉献成为刘永鹏不可放弃的信念,在琐碎中寻觅一张安静的书桌,砺就锋锷,落定尘埃,心中摇曳是工作责任,是服务使命。杭城,印刻下他驻足的脚印;电大,铭记着他辛勤的汗水。平凡敬业,意气风发,他心向电大美好明天;奔波离碌,细致严谨,他致力服务系统建设。

一个人最朴素的恻隐,在系统中激荡起团结的涟漪。作为党政办的一员,立足部门职能,他全力做好市县电大办学情况调研,全省电大办公室主任培训,校长研修班,先进办学单位和管理工作创新奖评选等工作的组织落实。他依托微信和QQ等工具,为基层电大和学校有关部门提供及时全面的信息服务,提高了工作效率,增进了系统感情。在教育信息统计工作中,虽然我校教学点多、工作量大,他始终热情耐心地给予教学点工作人员帮助指导,每年都按时完成任务。

繁杂可以淹没一个背影,可人生的道路却在心的指引下越走越清晰。组织统计、档案等业务培训与交流,筹备落实各类会议活动,周到安排接待工作,高效办理书记校长信箱来信和其他来信来访事宜,收集各类办学信息等等。他在不断成长,也在不断寻求,他以对电大事业的无限忠诚和孜孜追求诠释了作为一名好党员的无悔青春!

寄语:生命的意义在于工作中的追寻;工作是辛苦的,除非有知识;知识是空虚的,除非有热望;热望是盲目的,除非有爱。有爱的工作让生命具体化,那么我愿一直怀着爱工作,激发思想新高度,聚焦服务新形式,带动业务新突破,催生自律新风貌。

上一条:身边“好党员”:江立飞

下一条:身边“好党员”:石佳隽

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229