专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:江立飞

发布时间:2016年06月13日 12:37  作者:学习教育办公室  点击:[]

在实干苦干中体会信息化人的价值

——身边“好党员”:江立飞

 

江立飞,男,19798月出生,20026月加入中国共产党,20028月参加工作。现任信息化中心综合规划科科长、信息化中心党支部组织委员兼纪检委员。

 

信息化工作作为学校转型发展和开放大学建设的重要支撑,在学校教学、管理、服务中扮演着越来越重要的角色。有那么一群人,他们在学校信息化整合规划、应用落地、运维支撑、安全保障、技术服务等具体繁杂的事务中,坚持实干苦干,甘于默默奉献,他们以十年磨一剑的决心和毅力,体验着信息化工作带来的职业感和价值。江立飞便是其中的先进代表。

2002年进校工作以来,江立飞一直沉心于信息化专业技术工作,在信息化基础设施建设与运维、应用平台开发与管理、信息化规划设计等方面积累了较丰富的工作经验。江立飞面对重任,他服从安排、勇于担当,一方面主动作为,积极配合部门领导做好学校信息化规划和项目推进各项工作,另一方面脚踏实地,负责处理好一些繁杂琐碎的综合管理事务。无论是负责跟踪管理的部门信息系统项目,还是直接负责的平台系统开发与工程建设,他都任劳任怨,力求实效 。

按他自己的话说,他已爱上了这份工作,并已体会到作为一个信息化人应有的价值。

寄语:带头学党章党规,学系列讲话,做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。发扬“钉钉子”精神,把各项工作落到实处,为浙江开放大学建设做出自己的贡献。

上一条:身边“好党员”:许文平

下一条:身边“好党员”:刘永鹏

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229