专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:许文平

发布时间:2016年06月13日 12:42  作者:学习教育办公室  点击:[]

把握好公务用车的方向盘

——身边“好党员”:许文平

 

许文平,男,19665月出生,19898月加入中国共产党,19899月参加工作。现任后勤处、保卫处交通科科长。

 

在交通科科长许文平的眼里,开车是件简单的事,但是要调度好车、管理好车却不是那么简单的一件事。

交通科目前共有专职驾驶员7人,公务车辆10辆。如何协调好学校各类公务用车是一件让许文平挠头的事,但他仍想法设法在7个“盖子”和10个“瓶子”间找到了一个平衡点。在保障校领导、离退休干部、各部门公务用车的前提下,做到安全、节约、高效、合理调配。近五年来,交通科安全行车超过百万公里,年年做到零主责事故。

如何管理好车,是另一件让许文平操碎心的事。他严格按照上级规范,对车辆实行集中统一管理,在日常工作中,车辆由专人负责保管,而在寒暑假、国定长假期间,则对车辆集中统一停放。他严格按规定登记用车时间、事由、地点和里程等信息,并对公务用车的保险、维修和加油等运行费用进行单车核算,做到定点加油、定点维修、定点保险,得到了学校纪委及上级审计部门的好评。

寄语:我在一个极其普通的岗位上兢兢业业,默默奉献了27个春秋。作为一名专职驾驶员,我深知肩上的重任,时刻把安全责任放在首位,做到全年无安全责任事故。作为一名交通科科长,我更深知肩上的重任,时刻严格要求自己,身体力行。在面临人手少、任务重的情况时,做到合理调度,勤俭节约,带领全科同志安全、高效地完成学校用车任务。

上一条:身边“好党员”:严超君

下一条:身边“好党员”:江立飞

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229