专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:杨波

发布时间:2016年06月15日 12:47  作者:学习教育办公室  点击:[]

敢挑重担 服务基层的“老同志”

——身边“好党员”:杨波

 

杨波,男,19753月出生,20063月加入中国共产党,19968月参加工作。现任财务处财务管理科科长。

 

坚定理想信念,树立党员形象。作为党支部组织委员,杨波带头用“三个代表”重要思想指导自己的工作,用科学的发展观来丰富自己的政治头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。增强党的观念,加强党性修养。勇于开拓创新,做好本职工作。

作为一位有二十年校龄的“老同志”,他带头在管理服务、专业学习创佳绩。积极进取,刻苦学习,勤奋工作。改善服务态度,为群众办实事。作为财务管理科科长,他带头服务群众,换位思考,树立为基层电大和广大师生员工服务的“双服务”思想。通过多种渠道听取基层电大和师生员工的意见和建议,坚持为群众办实事做好事解难事。强化廉洁意识,做人正气。作为一位在财务处干了二十年工作的党员,他带头弘扬正气,自觉遵守政治纪律和中央“八项规定”。反对铺张浪费,反对弄虚作假,对党、对国家、对人民忠诚,强化自我约束,自觉运用党纪国法和道德准则规范自己。

寄语:坚定理想信念,树立党员形象,学习党的路线、方针和政策。勇于开拓创新,做好本职工作,管理服务、专业学习创佳绩。树立“双服务”意识,改善服务态度,为群众办实事。保持廉洁意识,弘扬正气,强化自我约束。

上一条:身边“好党员”:陈东毅

下一条:身边“好党员”:严超君

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229