专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:陈东毅

发布时间:2016年06月17日 12:50  作者:学习教育办公室  点击:[]

技术型思维创新管理方式

——身边“好党员”:陈东毅

 

陈东毅,男,197912月出生,20015月加入中国共产党,20018月参加工作。现任学习资源中心资源管理科科长、资源中心党支部组织委员兼纪检委员。

 

陈东毅长期从事学校信息化、资源建设工作。多年的专业技术岗位经历,形成了崇尚理性、讲究实证、追求精准的行事风格,常常以“咬定青山不放松”的韧劲,从深处、细微处着眼,将工作任务落到实处。

作为科长,他又注重对工作全局性的统筹把握,注重将目标细化、量化、节点化,团结同事,多次较好地完成全省学习资源建设与评价、资源库建设等项目的组织实施工作。同时,他在工作实践中善于运用技术型思维解决管理问题,探索新理念、新技术、新方法的应用,建设并利用“课件制作管理与服务系统”、“多媒体比赛报名系统”等微型信息系统,使管理和技术趋于融洽,形成合力,从而实现流程规范化、服务个性化,切实提高管理效率。

他也时刻不忘专业技术人员角色,主动学习钻研业务知识,希望通过科研带动工作能力提升,促进工作方式创新。近年来主持厅级、校级课题3项、资源建设项目1项,发表核心期刊论文1篇,还被选拔为全省电大系统人才培养工程第三层次培养人员。

寄语:“工作要落到实处”不是一句口号,作为一名党员是要在平凡岗位上时刻践行党章,用实干精神把工作任务做实、做细,争取更好!

上一条:身边“好党员”:陈媛

下一条:身边“好党员”:杨波

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229