专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:徐斌立

发布时间:2016年06月20日 12:56  作者:学习教育办公室  点击:[]

在平凡岗位上做永远向前奔跑的阿甘

——身边“好党员”:徐斌立

徐斌立,男,19789月出生,20004月加入中国共产党,20046月参加工作。现任教学中心、教师教学发展中心、社会科学教学部办公室主任。

 

在高职学院教学管理部工作了十余年,徐斌立始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿其中,全面完成各项工作任务,成绩突出。

20159月调整至教学中心办公室工作后,其工作职责也由原来的教学管理调整为综合管理,他感觉自己的担子更重了。在新的岗位上,他首先快速学习和掌握教学中心的岗位要求、管理制度、工作职责、规范等,要求自己能尽快融入到新的工作环境中去。同时,他始终保持谦虚的工作态度与孜孜不倦的学习精神,努力学习开放教育教学特点与教学工作流程。

徐斌立在工作中不断强化服务意识,甘当教学中心教师服务工作的好后勤。他要求自己在教学中心任何工作都要落实到位,牢记“好脑子不如好笔头”,养成遇事记笔记的习惯,任何工作有计划、有目标,有反馈、有总结,才能随时改进自己的工作,不断地得到提高。最难能可贵的是,他在工作中充分发挥创新意识和自主创新能力,为教学中心工作流程信息化开发了“周工作计划通知栏”、“开放教育责任教师管理”、“教师科研管理”等基于互联网的应用,取得了很好的效果,受到了教师们的欢迎。

寄语:热爱电大事业,热爱管理服务,有责任感和进取心,能够接受新事物和新理念,喜欢去钻研。作为教学中心的教学工作服务人员,虚心好学,踏实干事,甘于奉献是我的工作行为准则。我相信勤能补拙,我希望自己成为一个勤奋的学习者、研究者,我努力做一个让所有教师和学生值得信赖的人。

 

上一条:身边“好党员”:康萍

下一条:身边“好党员”:郑洁

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229