专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 做合格党员 > 正文

身边“好党员”:楼建峰

发布时间:2016年06月22日 13:00  作者:学习教育办公室  点击:[]

夏如冰茶冬如袄

——身边“好党员”:楼建峰

 

楼建峰,男,19822月出生,20044月加入中国共产党,20048月参加工作。现在人事处、离退休工作处工作。

 

楼建峰始终秉承着以人为本的理念,带着真心、融入感情去做好离退休管理服务工作,把每一位老同志当作自己的长辈,从“心”树立尊老、爱老、敬老的工作意识。

每一项工作,他都把老同志的利益放在首位,每一次活动,他都把服务贯彻到每一个环节。离退休老同志由于年龄等关系,每个人的情况都不同,在具体的安排中,有针对性地做好各项准备工作,如有活动,听到的是他不厌其烦的重复传达通知的声音,为的是让离退休老同志都能清楚明了,积极地参与到活动中来,丰富老同志的业余生活。在日常工作中,他注重与离退休老同志的沟通与交流,随时了解他们的具体情况和想法,如有生病住院,及时进行慰问,如有问题需求,及时进行传达解决,确保老同志的生活待遇和政治待遇。

在活动中,他从不自我享乐,而是认真地照顾好每一位参与者,在管理中,他从不以管理者自居,而是以一位后辈者参与其中,更多的时候不如说是一个倾听者,用积极的心态去宽慰和影响着他们,做他们的贴心“小棉袄”。

寄语:立足本职,从我做起,全心全意为离退休老同志服务,发挥党员表率作用。

上一条:李保国:苦干实干 一心为民

下一条:身边“好党员”:康萍

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229