专题首页  上级精神  最新动态  学习材料  做合格党员  通知公告  学习动态  经典影像  课件中心 
 
当前位置: 专题首页 > 学习动态 > 正文

教学中心党总支组织学习《准则》和《条例》

发布时间:2016年11月14日 09:27  作者:  点击:[]

教学中心党总支组织学习《准则》和《条例》

 

1111日下午,教学中心党总支以各支部为单位,分头组织党员通读并学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(简称《条例》),并分别就《准则》和《条例》进行专题学习研讨。

通过对《准则》和《条例》的通读和学习讨论,大家认识到了十八届六中全会的召开,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对于推进全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,意义重大。《准则》和《条例》正是围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬了党的优良传统和宝贵经验,反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,是解决新形势下党内突出问题的重要顶层设计,是管党治党中具有里程碑意义的新篇章。

会后大家表示,作为党员,更要自觉对照《准则》和《条例》内容,加强学习,不断实践,从点滴做起,以更高的标准践行合格党员的内在要求,把《准则》和《条例》作为学习、工作、生活的遵循,切实做到内化于心、外化于行。

上一条:退休党支部积极学习贯彻党的十八届六中全会精神

下一条:学生处持续深入推进“两学一做”学习教育

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
 内容维护:“两学一做”学习教育办公室   联系电话:(0571)89983229