当前位置: 专题首页 > 基层党建 > 正文

党政办外事处党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动

发布时间:2020年04月28日 14:04  作者:  点击:[]

2020年4月24日上午,党政办外事处党支部开展了“对标对表、提质强基”主题党日活动。

会前,支委已将《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》、《关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案》、《浙江广播电视大学党支部建设标准(修订)》三个文件发给大家自学。会上,支部书记方伟军又给大家敲黑板、划重点,再次学习了三个文件,并对照《浙江广播电视大学基层党建量化标准及“e路求真”平台使用细则》,分析了支部目前存在的情况,今后努力的方向。

同时,对标教育部党组有关高校党支部“七个有力”要求,即“教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力和服务师生有力”,对照党支部建设标准达标情况自查表,全体党员一起逐条分析,对照支部工作,结合自身岗位实际,讨论存在的问题和不足,并对今后如何整改落实提出各自的意见。针对这些问题,支委对今年的工作进行了梳理,结合部门特点,综合考虑各项任务的统筹安排、落实完成,将党建工作与业务工作更好融合,提高效率,互相促进,不断提升支部党建工作质量。

上一条:招生与合作党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动

下一条:开放奥鹏培训党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动