当前位置: 专题首页 > 基层党建 > 正文

招生与合作党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动

发布时间:2020年04月28日 14:05  作者:  点击:[]

2020年4月24日上午,招生与合作党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动。

会上,支部书记陈国宝同志向支部党员讲解了《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》《关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案》《浙江广播电视大学党支部建设标准(修订)》三个文件内容,

引导支部党员要深刻领会“教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力和服务师生有力” 这七个有力的内涵和意义。通过学习,旨在进一步提高支部的党建工作水平。

同时,支部党员对支部党建工作进行全面排摸,深入分析有关情况。与会人员围绕支部下一阶段的工作积极讨论、建言献策,表示要认真落实学校党委关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案,对照“七个有力”,以规范“三会一课”为基础,坚持问题导向,在支部工作中注重创新创效和总结经验,要做到党建、事业发展深度融合,相互促进,打造支部工作的亮点,形成特色,不断提升党支部的凝聚力和影响力。

上一条:经管外语党支部开展“对标对表、提质强基”线上主题党日活动

下一条:党政办外事处党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动