当前位置: 专题首页 > 基层党建 > 正文

管理中心党支部开展"对标对表、提质强基"主题党日活动

发布时间:2020年04月27日 14:07  作者:  点击:[]

为进一步强化党支部建设,提高支部工作质量,推动支部党建标准化、规范化,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,根据学校《关于2020年4月开展“对标对表、提质强基”主题党日活动的通知》文件精神,2020年4月24日,管理中心党支部以“对标对表、提质强基”为主题,开展了一场全体党员和教职工参加的线上主题党日活动。

会上,全体党员一起逐字逐句、认真学习了《关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案》等六个文件。学习《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》,对照任务指南,向“七个有力”看齐;学习《关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案》,对标实施方案,向“八条措施”迈进;学习《浙江广播电视大学党支部建设标准(修订)》等文件,对表支部标准化建设,向“六条指标”对齐。全体同志认真学习、用心领会文件精神,对支部党建工作进行了详细摸排,逐条分析,找准自身的不足之处,并讨论制定了下一步切实可行的改进措施。

本次主题党日活动内容充实、效果明显。党员们表示,要将文件精神内化于心、外化于行,把支部党建工作提高到更加重要的位置,从自身做起,提高政治能力,强化政治担当,发挥党员作用,对标对表,将学校相关文件要求作为支部一切工作的根本遵循,切实将各项规定要求落实到位,提升支部工作质量和效力,不断增强支部党建工作的规范性、实效性。

上一条:开放奥鹏培训党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动

下一条:财务国资党支部开展 “对标对表、提质强基”主题党日活动