专题首页  最新动态  通知公告  上级精神  理论学习  党员先锋  基层党建  经典影像 
 
当前位置: 专题首页 > 基层党建 > 正文

开放奥鹏培训党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动

发布时间:2020年04月27日 14:07  作者:  点击:[]

2020年4月24日上午,开放奥鹏培训党支部在A702教室开展“对标对表、提质强基”主题党日活动。

在进行签到后,活动正式开始,按照开放奥鹏培训党支部主题党日活动标准化要求,首先开展了重温入党誓词,诵读党章,缴纳党费等规定动作。

支部在本次主题党日活动前几天,要求各党员提前认真学习《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》、《关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案》和《浙江广播电视大学党支部建设标准(修订)》等相关文件。

在会上,大家按照学校《关于2020年4月开展“对标对表、提质强基”主题党日活动的通知》要求,一是对标《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》,查不足,向“七个有力”看齐。严春还对去年高校党建“双创”工作申报的要求作了说明,并以高职学院学生党支部第二批新时代高校党建“双创”工作申报书为范本进行了学习,要求支部提前为今年的“双创”工作申报做好准备;二是对《关于深化推进新时代学校党建工作的实施方案》涉及支部和支部所在三个部门的重点工作,再次进行了学习和讨论;三是对标《浙江广播电视大学党支部建设标准(修订)》和学校基层党建量化标准及“e路求真”平台使用细则,逐项对照、逐条分析,谈存在的问题和不足,并对今后如何整改落实展开了热烈的讨论。最后,支部还进行了“廉政教育一刻钟”的学习。

通过这次活动,党员们纷纷表示,要服从支部的统一安排,对标提升,补齐短板,加强支部特色培育和品牌建设,支部工作不仅要全面对标达标,更要以优秀支部的标准走在前列。


上一条:党政办外事处党支部开展“对标对表、提质强基”主题党日活动

下一条:管理中心党支部开展"对标对表、提质强基"主题党日活动

关闭

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市教工路42号  邮编:310012